稲作体験から酒造り体験そしてエキストラ役まで

| コメント(0) | トラックバック(0)

12月12日(土)
今回は5月5日に行われた田植え体験
そして9月26日に行われた稲刈り体験
そしてそしてそのとき収穫されたお米「ミネアサヒ」
を使用しての酒造り体験です。

そしてそしてそして
関谷醸造のこだわりの姿勢をDVDで紹介!
という事で・・・エキストラ役まで

稲作体験米仕込みとDVD撮影 091212 006.jpg

楽しい雰囲気を・・・

稲作体験米仕込みとDVD撮影 091212 007.jpg

そしていつもより入念に!

稲作体験米仕込みとDVD撮影 091212 009.jpg

良い映像が撮れたかな!

稲作体験米仕込みとDVD撮影 091212 012.jpg


稲作体験米仕込みとDVD撮影 091212 013.jpg


稲作体験米仕込みとDVD撮影 091212 022.jpg

という事で、春先の田植えから今回のエキストラ役まで
有難うございました。

お酒の出来上がりとDVDの出来上がりを
楽しみにお待ちください。

遠山

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/142

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、honsyaが2009年12月14日 20:15に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「今週末も・・・」です。

次のブログ記事は「愛知県酒造技術研究会 総会」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ