今日も酒造り体験ブログです。
10月から再開された吟醸工房の酒造り体験
新規で申し込む方もいれば、リピーターとして申し込む方も!
約一ヶ月足らずの間に10回もの体験が行われ、
私の本業が酒造り体験のインストラクターに成りつつあります。
明日もオーダーメイドの酒造り体験の予約が入っています。
昨年に引き続きのお客様!和気あいあい今年も楽しみましょう!
遠山
今日も酒造り体験ブログです。
10月から再開された吟醸工房の酒造り体験
新規で申し込む方もいれば、リピーターとして申し込む方も!
約一ヶ月足らずの間に10回もの体験が行われ、
私の本業が酒造り体験のインストラクターに成りつつあります。
明日もオーダーメイドの酒造り体験の予約が入っています。
昨年に引き続きのお客様!和気あいあい今年も楽しみましょう!
遠山
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
このページは、honsyaが2009年11月 6日 21:50に書いたブログ記事です。
ひとつ前のブログ記事は「植えて刈り入れて仕込んで・・・このあとは」です。
次のブログ記事は「昨年に引き続き・・・」です。
コメントする