10月31日(土)
今日もオーダーメイド酒の酒造り体験が行われました。
5月24日に田植えを行い。
9月26日に刈り入れを行い。
そして今日は本来の目的のオーダーメイド酒の酒造り体験です。
原料米を55%まで精米され蒸し上げられた白米に手を入れて冷まします。
冷まされた白米を仕込みタンクに仕込んで
最後は神棚にお祈り・・・
「美味しくお酒が出来上がります様に!」
お任せ下さい
来年の1月8日の記念パーティーには
逸品のお酒を提供いたします。
遠山
10月31日(土)
今日もオーダーメイド酒の酒造り体験が行われました。
5月24日に田植えを行い。
9月26日に刈り入れを行い。
そして今日は本来の目的のオーダーメイド酒の酒造り体験です。
原料米を55%まで精米され蒸し上げられた白米に手を入れて冷まします。
冷まされた白米を仕込みタンクに仕込んで
最後は神棚にお祈り・・・
「美味しくお酒が出来上がります様に!」
お任せ下さい
来年の1月8日の記念パーティーには
逸品のお酒を提供いたします。
遠山
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
コメントする