5月3日(日)憲法記念日
吟醸工房にて平成20酒造年度最後の仕込みが行われました。
仕込まれたお酒はオーダーメイド酒
今秋の11月1日(日)挙式予定のお二人のお酒です。
蒸し上げられ冷まされたお米を
「ヨイショ」とタンクに投入
「エイ」
「ヤー」と櫂入れを行って
記念に二人で櫂入れポーズを
最後は余裕で「ハイピース!」
10月下旬にはオンリーワンの絶品のお酒が
披露宴会場へ届けられます。
お楽しみに!
遠山
5月3日(日)憲法記念日
吟醸工房にて平成20酒造年度最後の仕込みが行われました。
仕込まれたお酒はオーダーメイド酒
今秋の11月1日(日)挙式予定のお二人のお酒です。
蒸し上げられ冷まされたお米を
「ヨイショ」とタンクに投入
「エイ」
「ヤー」と櫂入れを行って
記念に二人で櫂入れポーズを
最後は余裕で「ハイピース!」
10月下旬にはオンリーワンの絶品のお酒が
披露宴会場へ届けられます。
お楽しみに!
遠山
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
コメントする