2月16日(月)
平成20酒造年度最初の「呑み切り」が行われました。
新会議室に設置された「きき酒」用カウンターに約70点の
呑み切り酒が準備されそれぞれのお酒を評価
室温もお酒の評価をしやすい温度にセット
環境が整った中で出来る「呑み切り」は
酒質の安定化にも役立つ事でしょう。
外はそろそろスギ花粉が舞いだして!
幸せ幸せ!
遠山
2月16日(月)
平成20酒造年度最初の「呑み切り」が行われました。
新会議室に設置された「きき酒」用カウンターに約70点の
呑み切り酒が準備されそれぞれのお酒を評価
室温もお酒の評価をしやすい温度にセット
環境が整った中で出来る「呑み切り」は
酒質の安定化にも役立つ事でしょう。
外はそろそろスギ花粉が舞いだして!
幸せ幸せ!
遠山
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
コメントする