中村屋様

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1月25日(日)
平成21年最初のオーダーメイド酒の
酒造り体験が行われました。

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歌舞伎の「中村屋」ではありませんが
「ヨ!なかむらや」と声が掛かりそうな
そんな乗りの良いメンバーが・・・・

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しっかり手入れをして

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冷めた蒸し米をタンクに投入

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しっかり櫂入れを行って

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仕込みは終了!

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どこか自信ありげな体験メンバー
これもオーダーメイド酒オーナー中村屋様の
成せる業か!

今日から約一ヶ月
美味しく醸される事を祈ります。

3月中旬美味しく醸されしぼられた
「純米しぼりたて」で乾杯しましょう。

遠山

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このページは、honsyaが2009年1月25日 21:44に書いたブログ記事です。

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