2009年 元旦
「新春初しぼり」醪のしぼりと壜詰めが行われました。
発酵期間およそ一ヶ月
精米歩合50%の純米酒は
今日早朝より搾り機に掛けられ・・・
搾られた直後の「新春初しぼり」
しぼられたお酒は検定タンクに!
濾過もなければ加水もなく!
そのまま壜詰めラインへ
足す事もなく、引く事もなく、生まれたてのお酒は
「新春初しぼり」のラベルが貼られ
ケースに納められて
後は、お客様のご来店を待つばかりです。
遠山
2009年 元旦
「新春初しぼり」醪のしぼりと壜詰めが行われました。
発酵期間およそ一ヶ月
精米歩合50%の純米酒は
今日早朝より搾り機に掛けられ・・・
搾られた直後の「新春初しぼり」
しぼられたお酒は検定タンクに!
濾過もなければ加水もなく!
そのまま壜詰めラインへ
足す事もなく、引く事もなく、生まれたてのお酒は
「新春初しぼり」のラベルが貼られ
ケースに納められて
後は、お客様のご来店を待つばかりです。
遠山
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