本酒造年度の酒造り体験はじまる

| コメント(0)

5年目を迎えた吟醸工房の酒造り
今年も日帰り酒造り体験が始まりました。

今回の参加者はNYからのお客様二人
二週間のバカンスの内の貴重な一日を
酒造り体験に割いて頂きました。

酒造り体験 岩平様 081016 004.jpg

酒造り体験 岩平様 081016 006.jpg

酒造り体験 岩平様 081016 007.jpg

酒造り体験 岩平様 081016 009.jpg

通訳を返しての酒造り体験は如何だったでしょうか?

年末までには仕込み体験された「しぼりたて」のお酒が
海を渡ることになるかもしれません!
NYで「しぼりたて」のフレッシュなお酒が飲めたら感動的ですよね!
それも自らが醸したお酒ときたら・・・・

日本酒も国際的になってきました。

遠山

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、honsyaが2008年10月17日 08:47に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「オープン間近「いちい」最新情報!」です。

次のブログ記事は「「日本酒の会 sake 名古屋」定例会にて」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ