5年目を迎えた吟醸工房の酒造り
今年も日帰り酒造り体験が始まりました。
今回の参加者はNYからのお客様二人
二週間のバカンスの内の貴重な一日を
酒造り体験に割いて頂きました。
通訳を返しての酒造り体験は如何だったでしょうか?
年末までには仕込み体験された「しぼりたて」のお酒が
海を渡ることになるかもしれません!
NYで「しぼりたて」のフレッシュなお酒が飲めたら感動的ですよね!
それも自らが醸したお酒ときたら・・・・
日本酒も国際的になってきました。
遠山
5年目を迎えた吟醸工房の酒造り
今年も日帰り酒造り体験が始まりました。
今回の参加者はNYからのお客様二人
二週間のバカンスの内の貴重な一日を
酒造り体験に割いて頂きました。
通訳を返しての酒造り体験は如何だったでしょうか?
年末までには仕込み体験された「しぼりたて」のお酒が
海を渡ることになるかもしれません!
NYで「しぼりたて」のフレッシュなお酒が飲めたら感動的ですよね!
それも自らが醸したお酒ときたら・・・・
日本酒も国際的になってきました。
遠山
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このページは、honsyaが2008年10月17日 08:47に書いたブログ記事です。
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