酒造り体験も残りわずか

| コメント(0)

4月1日(火)
本酒造年度の酒造り体験も残りわずかになりました。
4月の酒造り体験は今回を入れてあと2回
どちらの参加者も昨年に引き続きのリピーター様です。
リピートがあるという事は
それなりに喜んでいただいているということ!
まだまだ改善点はありますが、喜ばしい限りです。

オーダーメイド酒造り体験「酒伊様川村様」 080401 002.jpg

昨年オーダーメイドで造られ壜詰めされた720mlのお酒80本は
残り3本とか!

オーダーメイド酒造り体験「酒伊様川村様」 080401 006.jpg

ほとんどはどちらかの方が召し上がったとか!
さて、どちらの方が飲み乾したのでしょうか?

オーダーメイド酒造り体験「酒伊様川村様」 080401 007.jpg

「一人で飲み乾した・・・確かに・・・
しかし、友人、知人にも差し上げましたよ!
なんと言っても自分で醸したお酒を飲める喜びは一入です。」とか

ありがたい限りです。

遠山

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、honsyaが2008年4月 2日 16:54に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「関谷醸造のアグリ事業本格化」です。

次のブログ記事は「花より「ほうらいせん」蔵見学ツアー」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ