2月4日(月)
巣立ちの春
「立春朝しぼり」も関谷醸造から巣立っていきました。
「立春朝しぼり」は製造者から販売にいたる皆さんが携わるお酒!
中身のお酒は私達が丹精込めて醸しました。
商品の顔「ラベル」を販売に携わる皆さんで貼付します。
お腹が空いては戦が出来ぬ・・・・
という訳で会場の傍らでは「お餅」搗き
商品が出来上がったところで記念撮影
「ハイ、ポーズ」
早朝よりお疲れ様でした。
最後に「立春朝しぼり」のお祓いをして出荷です。
立春の朝、しぼり、壜詰め、ラベル貼り
そして本日中にお客様の手元まで・・・
そんな拘りの「立春朝しぼり」を召上がった皆様へ
感想をお聞かせください。
遠山
コメントする