「呑み切り」

| コメント(0)

9月20日(木)
今年も「呑み切り」が実施されました。
年に数回行われる「呑み切り」
「秋」に行われる「呑み切り」はまた格別です。

「呑み切り」をなぜ行うのか?
「呑み切り」のチェック項目・・・等々は
昨年の9月28日のブログを参照ください。

本社製造部 呑み切り 070920 010.jpg

9月下旬、まだまだ今年は暑い
タオル片手に?肩に掛けて・・・
今年の「暑さ」を象徴しています。

本社製造部 呑み切り 070920 003.jpg

さて、「呑み切り」から読み取れるものは?
昨年の造りは良かったのか?
今期の造りに向けて修正する点はないのか・・・?

私はそれなりに ○ を付けました。
今期の造りも楽しみです。

本社製造部 呑み切り 070920 012.jpg

少々酔いが回って

「どのお酒も美味しそ~!」

遠山

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、honsyaが2007年9月22日 11:57に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「女心と・・・」です。

次のブログ記事は「「仕込み1号」留仕込み」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ