「もろみ」 十六日目
11日目に大玉泡が現われたもろみは
その後「地」となって、それからそれから・・・
16日目
この状貌は何と言うのだろう?
(もう少し近寄ってみる)
「もろみ」二十三日目
上槽(しぼり)間際
この状貌は何と言うのだろう
「縮緬(チリメン)」・「坊主」?
(もう少し近寄ってみる)
この状貌から上槽後のおよその酒質が窺える。
順調な発酵・状貌を遂げた仕込み「95号」山廃
数年後の商品(醁)が楽しみです。
遠山
「もろみ」 十六日目
11日目に大玉泡が現われたもろみは
その後「地」となって、それからそれから・・・
16日目
この状貌は何と言うのだろう?
(もう少し近寄ってみる)
「もろみ」二十三日目
上槽(しぼり)間際
この状貌は何と言うのだろう
「縮緬(チリメン)」・「坊主」?
(もう少し近寄ってみる)
この状貌から上槽後のおよその酒質が窺える。
順調な発酵・状貌を遂げた仕込み「95号」山廃
数年後の商品(醁)が楽しみです。
遠山
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
コメントする