「留」仕込を終えた翌日
「もろみ」二日目
状貌は水分を吸い込んだ麹と蒸し米で膨れ上がった状態
(もう少し近寄ってみる)
「もろみ」三日目
状貌は少し「泡」が現われてきた「筋泡」状態
(もう少し近寄ってみる)
続きは後日!
遠山
「留」仕込を終えた翌日
「もろみ」二日目
状貌は水分を吸い込んだ麹と蒸し米で膨れ上がった状態
(もう少し近寄ってみる)
「もろみ」三日目
状貌は少し「泡」が現われてきた「筋泡」状態
(もう少し近寄ってみる)
続きは後日!
遠山
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
コメントする