「業務日記」に「五感ノート」
それからそれから「もろみ経過簿」
この中には誰にも見れら無いデータが・・・
「とことん」仕込み体験をしていただいた
仕込み75号 31日目
もろみの味は「旨味有り、切れ有り、バランス良」
こんなデータが・・・
もうしばらくで上槽です。
遠山
「業務日記」に「五感ノート」
それからそれから「もろみ経過簿」
この中には誰にも見れら無いデータが・・・
「とことん」仕込み体験をしていただいた
仕込み75号 31日目
もろみの味は「旨味有り、切れ有り、バランス良」
こんなデータが・・・
もうしばらくで上槽です。
遠山
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
コメントする