仕込み74号「本醸造」
4月10日(火)上槽予定
「とことん」酒造り体験で水麹を行って頂いた醪も
順調に発酵を終え様としています。
もろみのお味は?
私のみぞ知る・・・
細い酒質ではない事だけは伝えましょう。
旨味があって秋上がりするタイプ・・・
もろみを舐めて上槽後の酒質を予測することも
杜氏の仕事!
遠山
仕込み74号「本醸造」
4月10日(火)上槽予定
「とことん」酒造り体験で水麹を行って頂いた醪も
順調に発酵を終え様としています。
もろみのお味は?
私のみぞ知る・・・
細い酒質ではない事だけは伝えましょう。
旨味があって秋上がりするタイプ・・・
もろみを舐めて上槽後の酒質を予測することも
杜氏の仕事!
遠山
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