「美食に舌鼓」

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4月1日(日)
名鉄トヨタホテルの「金扇の間」において
「美食講座」が開かれました。

会場を下見に行って・・・
この会場がお客様で一杯になると思うと・・・「少々たじろぐ」

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開演10分前、会場は開演を待つお客様で一杯に
10分後、440の瞳が私にそそがれると思うと・・「心地よい緊張感が?」

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高野さんの絶妙の司会進行で
約1時間の講座は清流の流れのごとく・・・

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日本料理「御河」林料理長の献立の紹介
前菜、御椀、造り・・・
なんとも豪華、手間隙掛けてのおもてなし
「頭が下がります。」
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見ただけでお酒が恋しくなります。

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25テーブル全てにご挨拶
今日のお酒の評価をいただいたり
日本酒に関してのご意見をいただいたり

本社蔵070401名鉄トヨタホテル 016.jpg

お客様あってのお酒、料理あってのお酒
貴重な体験をすることが出来ました。

名鉄トヨタホテル関係者の皆様、林料理長
そして名司会の高野様、有り難うございました。

遠山

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このページは、honsyaが2007年4月 2日 16:00に書いたブログ記事です。

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