「美食講座」

| コメント(0)

本社蔵 070329 008.jpg

4月1日(日)名鉄トヨタホテルにて「美食講座」が開かれます。
当日はPM5時から「料理とお酒」と題してMC高野様と私のお酒談義
PM6時からは名鉄トヨタホテル「御河」林料理長の料理に舌鼓を打ちながら・・・
美味しい美味しい「蓬莱泉」と私の話に酔っていただこうという試み!
現在定員数の200名をクリア220名程の申し込みがあるそうです。
(定員数をクリアできて内心ホッとしています。)

今日は当日へ向けての打ち合わせ
4月1日(日)参加者の皆さんが満足して頂ける内容を企画中です。
参加される皆様お楽しみに!

遠山

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、honsyaが2007年3月29日 20:44に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「もろみの面から何が分かる?」です。

次のブログ記事は「13日目」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ