清酒製造の半分は片付けと掃除
「仕込み」が終わればご覧の通り
地道な仕事こそ酒造りの基本です。
「立春朝しぼり」もろみ情報(17日目)
アルコールは13.5%程度、日本酒度は-20程度
酸度は1.6程度
もろみの味は?
「爽やか・スッキリ・きれい」こんな感じです。
遠山
清酒製造の半分は片付けと掃除
「仕込み」が終わればご覧の通り
地道な仕事こそ酒造りの基本です。
「立春朝しぼり」もろみ情報(17日目)
アルコールは13.5%程度、日本酒度は-20程度
酸度は1.6程度
もろみの味は?
「爽やか・スッキリ・きれい」こんな感じです。
遠山
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
コメントする