蔵人が帰り、誰もいない蔵の中で
醪は一人発酵を続けます。
「プチプチ・パチパチ」
もろみ三日目
発酵も状ぼう(もろみの面)も順調です。
「酒造りって本当に面白い!楽しい!」
あと約三週間もしたら仕込み1号がしぼられます。
「吟醸しぼりたて」お楽しみに
遠山
蔵人が帰り、誰もいない蔵の中で
醪は一人発酵を続けます。
「プチプチ・パチパチ」
もろみ三日目
発酵も状ぼう(もろみの面)も順調です。
「酒造りって本当に面白い!楽しい!」
あと約三週間もしたら仕込み1号がしぼられます。
「吟醸しぼりたて」お楽しみに
遠山
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このページは、honsyaが2006年10月 3日 21:00に書いたブログ記事です。
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