呑み切り準備

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わが社では年3回の「呑み切り」を行っています。
9月27日に行われる秋の「呑み切り」は
年末商戦に向けて重要な業務です。

まずは熱湯で「呑み」を消毒
呑み切りのレシピ 039.jpg

タンクの呑みを切るときは!
貯蔵酒の香りに異常はないか?
混濁はしていないか?等注意を払って!
ただの作業にならないように!
どんな時でも五感をフル活用して!

今回の「呑み切り」は約90本
「早くしないと27日に間に合わないよ~。」
呑み切りのレシピ 034.jpg

二人息を合わせて!

「呑み切り」終了後はしっかり確認を!
呑み切りのレシピ 052.jpg

27日、90本の「呑み切り」は少々疲れます。
遠山

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このページは、honsyaが2006年9月25日 21:06に書いたブログ記事です。

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