「呑み切り」準備 パート2

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昨日貯蔵タンクから抜き取った「呑み切り」酒
今日は明日の「呑み切り」きき酒に先立って
「火落ち菌」検査を行いました。
本社製造2 011.jpg

見た目には異常のないお酒の中に
「火落ち菌」が混入していたら大変です。
本社製造2 016.jpg

「火落ち菌」検査液を使用して「呑み切り」酒
約90点を検査です。
本社製造2 029.jpg

今日から約一週間後
「火落ち菌」がこのアンプルの中にいれば・・・
異常がない事を祈って・・・
本社製造2 032.jpg


明日は「呑み切り」
約90点のきき酒を行います。

体調を整えて今日は早めに
おやすみなさい!

遠山

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このページは、honsyaが2006年9月26日 22:02に書いたブログ記事です。

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