ずらりと並んだ壜の中身はな~に?
これは勉強会のために準備された壜詰めサンプルです。
みんな熱心にお勉強?
今日は製造部の勉強会
題目は二つ
「蔵内の衛生管理」と「壜詰め商品の環境による変化」
むずかしそ~!
またまた、なに覗いているの?
関谷醸造の社員はみんな覗くの大好き
「覗いてこそ何かが見えてくる」
(名言かな!)
「火落ち菌はいないかな?」
「どんな悪条件でも元々のお酒に火落ち菌がいなければ
まったく外見に変化は無いみたい!」
「でも味の変化は?」
みんな熱心熱心・・・この調子この調子
来月の勉強会も楽しみです。
仕事は楽しく!お勉強も楽しく!
遠山
コメントする