みなさん是非きてください。

| コメント(0)

明日は、いよいよ「食彩フェスタ」です。今日は、朝から担当の蔵人が準備に追われております。
どぶろくの方も明日朝一番で詰めて会場に持って行けるよう準備をしました。
100ミリリットル、100円での販売を予定しています。
味見感覚で気軽に楽しんでいただければと思っております。
また、当日は、どぶろくの仕込みを行った蔵人も販売しておりますので、
呑んでみての感想などをお聞かせいただければ、と思っております。
                            蔵人今泉

P1000370.JPG
 
後は、キンキンに冷やしておくだけです。

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、honsyaが2006年7月28日 13:00に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「どぶろく仕込みその後」です。

次のブログ記事は「みなさんありがとうございました。」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ