どぶろく仕込みその後

| コメント(0)

 
  仕込み始めは、今月半ばごろでした。
  物量が少ないので、仕込みとゆうより、料理してるみたいです。
 

   
  この後、さらに仕込みを行い醗酵をさせました。
  今週の土日に設楽町で行われる「食彩フェスタ」で販売を予定しています。
  どんなどぶろくになっているかみなさんに確かめていただきたいと思っております。
                                          蔵人今泉

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、honsyaが2006年7月25日 18:06に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「初投稿、そして、チャレンジ」です。

次のブログ記事は「みなさん是非きてください。」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ