迎春準備完了

| コメント(0) | トラックバック(0)

 

 

IMG_5954.jpeg

関谷醸造の迎春準備も万全に整いました。

IMG_5953.jpeg

毎年ベテラン従業員の森下さんが、本社蔵、吟醸工房、だわり屋の3ヶ所の門松を準備してくれます。これは、まさに芸術品!!

これで安心して新年が迎えられます。森下さん、いつも、ありがとうございます。 (依田)

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/2142

コメントする

2025年1月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2024年12月27日 08:23に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「燗酒が美味しい季節になって来ました!」です。

次のブログ記事は「今季一番の寒波‼」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ