麹ソフトクリーム販売開始

| コメント(0) | トラックバック(0)

今シーズンの麹ソフトクリームの販売が先週末から始まりました。

桜の見頃も少しづつ終わり、日に日に暑さを感じるようになりました。

吟醸工房で販売の麹ソフトクリームは運転手,お子様にも食べて頂けるアルコールゼロの物です。

麹の甘さをしっかり感じる事ができ、なおかつミルキーで後味さっぱりです。

吟醸工房にお越しの際は一度召し上がってみてはいかがでしょうか?

1.jpeg

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/2106

コメントする

2024年4月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2024年4月15日 07:50に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「オーダーメイド酒近況報告」です。

次のブログ記事は「オーダーメイド酒近況報告」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ