梅の実引き上げ作業完了!!

| コメント(0) | トラックバック(0)

IMG_E2439.JPG

昨年末から始まった梅の実の引き上げ作業がやっと終わりました!

IMG_3113.JPG

今週から引き上げた梅の実を選別して、袋詰めする作業がスタートします。

IMG_E3115.JPG

形の悪いものはペースト状にしてとろとろ梅酒の原料となります。

ながらく欠品しておりました、梅酒も順次ビン詰して販売してまいりますので

よろしくお願いいたします。(依田)

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/2088

コメントする

2024年2月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2024年2月 5日 13:11に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「オーダーメイド酒近況報告」です。

次のブログ記事は「オーダーメイド酒近況報告」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ