11月も終わります。

| コメント(0) | トラックバック(0)

気が付けば11月も終わります。

麹室も毎週お米が引き込まれ麹の作業が続きます。

麹菌をお米に付け明日の朝まで布団に包み寝かせます。

明日ほぐして、一晩温度管理しながら麹に仕上げていきます。

年末年始のお休みまで、もうひと踏ん張り頑張ります。

今泉

IMG_7049.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/2068

コメントする

2023年11月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2023年11月27日 15:23に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「オーダーメイド酒近況報告」です。

次のブログ記事は「佳境」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ