焼酎造りが始まりました。

| コメント(0) | トラックバック(0)

焼酎担当の青木です。

11月に入り焼酎の仕込が始まりました。

今、仕込んでいる焼酎は蒸留をして冷却濾過後タンク貯蔵で3年以上かけて熟成させます。

吟醸工房で量り売りをしている木樽とグラッパを是非飲んでみて下さい。

 

IMG_6989.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/2062

コメントする

2023年11月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2023年11月 9日 15:57に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「オーダーメイド酒近況報告」です。

次のブログ記事は「オーダーメイド酒近況報告」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ