初洗い

| コメント(0) | トラックバック(0)

こんにちは

本日吟醸工房では、令和5年度の酒造りがスタートしました。

今日は洗米を行いました。

IMG_6849.JPG

入社3年目の森屋君が吸水率を狙い通りに仕上げてくれました。

幸先良いスタートです。

IMG_6851.JPG

 

今年度も吟醸工房一丸となって、頑張っていきます。

 

                                                 製造   曽木

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/2037

コメントする

2023年8月

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2023年8月16日 15:48に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「オーダーメイド酒近況報告」です。

次のブログ記事は「処暑」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ