オーダーメイド酒近況報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

オーダーメイド酒近況報告

 

仕込み248号

IMG_6422.JPG

 

仕込み249号

IMG_6423.JPG

 

仕込み251号

IMG_6424.JPG

 

仕込み252号

IMG_6425.JPG

 

仕込み253号

IMG_6426.JPG

 

仕込み257号

IMG_6427.JPG

 

仕込み258号

IMG_6428.JPG

 

仕込み259号

IMG_6429.JPG

 

仕込み260,261号

IMG_6430.JPG

IMG_6431.JPG

 

仕込み265号

IMG_6432.JPG

 

仕込み266号

IMG_6433.JPG

 

仕込み267号

IMG_6434.JPG

 

 

20日に最後の留仕込みが終わりました。

今年度は269本仕込みました!!

いや~頑張りました、、、、

でもまだ発酵しているもろみがありますので、最後の最後まで気を抜かずに

精一杯造っていきます!!

                                                  製造  曽木

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/2031

コメントする

2023年8月

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2023年5月23日 16:48に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「オーダーメイド酒近況報告」です。

次のブログ記事は「初洗い」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ