オーダーメイド酒近況報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

オーダーメイド酒近況報告

 

仕込み211号

IMG_6493.JPG

 

仕込み213号

IMG_6494.JPG

 

仕込み215号

IMG_6495.JPG

 

仕込み219号

IMG_6496.JPG

 

仕込み220号

IMG_6501.JPG

 

仕込み221号

IMG_6497.JPG

 

仕込み223号

IMG_6498.JPG

 

仕込み226号

IMG_6489.JPG

IMG_6499.JPG

仕込み体験お疲れ様でした。

 

仕込み228号

IMG_6491.JPG

IMG_6500.JPG

仕込み体験お疲れ様でした。

                                                  製造  曽木

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/2018

コメントする

2023年4月

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2023年4月17日 08:53に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「ソフトクリームの季節」です。

次のブログ記事は「最後の大仕込み」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ