少しずつ

| コメント(0) | トラックバック(0)

image0 (2).jpeg

 

つかの間の夏休みも終わり、蔵では少しずつ造りが始まっています。

連休明けの体は驚くほど重たく、これから忙しくなっていくシーズンを無事に過ごせるかどうか少し心配です。

 

写真は洗米前の山田錦です、磨きは60%、割れも少なく非常に綺麗な状態です。

美味しいお酒になってくれるよう、丁寧に洗い上げます。

 

森屋        

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1938

コメントする

2022年8月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2022年8月22日 16:40に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「販売してます!」です。

次のブログ記事は「玉掛けの資格をとりました」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ