糀を使ったソフトクリーム

| コメント(0) | トラックバック(0)

梅雨に入るとジメジメとしたやな日が続きますね。

吟醸工房のキッチンスペースでは糀を使ったソフトクリームが大好評です。

小さなお子様から年配の方、運転手の方も食べていただけます。(ノンアルコールです)

ソフトクリームに糀を入れているのでほどよい甘酒のような甘さとミルキー感をお楽しみ下さい。

暑くなるこれから吟醸工房へのお越しの際は“糀を使ったソフトクリーム”または“仕込水を使ったふわふわカキ氷”はいかがですか?

image2 (1).jpeg

0.jpg

                                                                                                                                                                                           K・O

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1923

コメントする

2022年6月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2022年6月 9日 15:45に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「梅のホヅ取り始まりました。」です。

次のブログ記事は「ざるの夏休み」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ