オーダーメイド酒近況報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

オーダーメイド酒近況報告

 

仕込み181号

IMG_5818.JPG

 

仕込み183号

IMG_5819.JPG

 

仕込み184号、185号

IMG_5820.JPG

IMG_5821.JPG

 

仕込み186号

IMG_5823.JPG

 

仕込み187号

IMG_5824.JPG

 

仕込み188号

IMG_5822.JPG

 

仕込み189号

IMG_5825.JPG

 

仕込み191号、192号

IMG_5826.JPG

IMG_5827.JPG

 

仕込み193号

IMG_5828.JPG

 

仕込み194号

IMG_5829.JPG

 

仕込み198号

IMG_5830.JPG

 

仕込み200号

IMG_5831.JPG

 

仕込み201号

IMG_5809.JPG

IMG_5832.JPG

仕込み体験お疲れ様でした

 

仕込み202号

IMG_5811.JPG

IMG_5833.JPG

仕込み体験お疲れ様でした

 

仕込み203号

IMG_5817.JPG

IMG_5834.JPG

仕込み体験お疲れ様でした

 

                                                   曽木

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1899

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2022年4月 1日 08:49に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「糀ソフトクリーム・今朝しぼり」です。

次のブログ記事は「人増えました!」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ