オーダーメイド酒近況報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

オーダーメイド酒近況報告

 

仕込み176号

IMG_5789.JPG

 

仕込み177号

IMG_5790.JPG

 

仕込み178号

IMG_5791.JPG

 

仕込み181号

IMG_5792.JPG

 

仕込み183号

IMG_5793.JPG

 

仕込み184号

IMG_5794.JPG

 

仕込み185号

IMG_5795.JPG

 

仕込み186号

IMG_5796.JPG

 

仕込み187号

IMG_5797.JPG

 

仕込み188号

IMG_5798.JPG

 

仕込み189号

IMG_5785.JPG

IMG_5799.JPG

仕込み体験お疲れ様でした。

 

仕込み191.192号

IMG_5786.JPG

IMG_5800.JPG

IMG_5801.JPG

仕込み体験お疲れ様でした。

 

仕込み193号

IMG_5787.JPG

IMG_5802.JPG

仕込み体験お疲れ様でした。

 

仕込み194号

IMG_5803.JPG

 

                                                  曽木

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1895

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2022年3月25日 08:48に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「焼酎製造最盛期」です。

次のブログ記事は「糀ソフトクリーム・今朝しぼり」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ