オーダーメイド酒近況報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

オーダーメイド酒近況報告

 

仕込み167号

IMG_5769.JPG

 

仕込み170号

IMG_5773.JPG

 

仕込み171号

IMG_5771.JPG

 

仕込み176号

IMG_5775.JPG

 

仕込み177号

IMG_5776.JPG

 

仕込み178号

IMG_5777.JPG

 

仕込み181号

IMG_5778.JPG

 

仕込み183号

IMG_5779.JPG

 

仕込み184,185号

IMG_5763.JPG

IMG_5780.JPG

IMG_5781.JPG

仕込み体験お疲れ様でした

 

仕込み186号

IMG_5766.JPG

IMG_5782.JPG

仕込み体験お疲れさまでした

 

仕込み187号

IMG_5768.JPG

IMG_5783.JPG

仕込み体験お疲れ様でした

 

                                                   曽木

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1893

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2022年3月15日 10:23に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「倍増」です。

次のブログ記事は「焼酎製造最盛期」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ