令和3酒造年度始動

| コメント(0) | トラックバック(0)

お盆休みもあっという間に終わり吟醸工房ではさっそく酒造りが始まりました!

まずは麹造りからスタートです。

多くの方に喜んで頂けるお酒を蔵人一丸となって造っていきます!

本酒造年度もよろしくお願い致します。

 

夏目

ブログ8月.jpg

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1816

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2021年8月18日 15:30に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「貯蔵・熟成」です。

次のブログ記事は「販売中」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ