オーダーメイド酒近況報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

オーダーメイド酒近況報告

 

仕込み161号

IMG_5271.JPG

後1週間ほどで上槽です

 

仕込み162号

IMG_5270.JPG

こちらも後1週間ほどで上槽

 

仕込み170号

IMG_5272.JPG

泡が薄い膜のようになってきました

 

仕込み177号

IMG_5260.JPG

IMG_5273.JPG

仕込み体験お疲れ様でした

 

仕込み178号

IMG_5264.JPG

 

IMG_5274.JPG

仕込み体験お疲れ様でした

 

仕込み179号

IMG_5268.JPG

仕込み体験お疲れ様でした

 

                                               製造     曽木

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1731

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2021年4月 8日 20:24に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「ろ過作業」です。

次のブログ記事は「オーダーメイド酒近況報告」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ