オーダーメイド酒近況報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

オーダーメイド酒近況報告

 

仕込み118号

IMG_5157.JPG

もうすぐ上槽です

 

仕込み125号

IMG_5159.JPG

蓋を開けると華やかな香りがしてきます

 

仕込み126号

IMG_5160.JPG

味に厚みがあります

 

仕込み130号

IMG_5161.JPG

とても元気がいいです

 

仕込み132号

IMG_5162.JPG

こちらも華やかな香りがします

 

仕込み136号

IMG_5150.JPG

IMG_5163.JPG

仕込み体験お疲れ様でした

大きなあわが見受けられます

 

仕込み138号

IMG_5152.JPG

IMG_5164.JPG

仕込み体験お疲れ様でした

 

仕込み139号

IMG_5156.JPG

IMG_5165.JPG

仕込み体験お疲れ様でした

                                            製造     曽木

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1711

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2021年2月23日 20:20に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「吟醸グラッパ(焼酎)仕込み開始!」です。

次のブログ記事は「オーダーメイド酒近況報告」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ