オーダーメイド酒近況報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

オーダーメイド酒近況報告

 

仕込み110号

IMG_5137.JPG

あと1週間くらいで上槽です。

 

仕込み118号

IMG_5136.JPG

華やかな香りがしてきました。

 

仕込み125号

IMG_5131.JPG

IMG_5135.JPG

仕込み体験お疲れ様でした。

 

仕込み126号

IMG_5133.JPG

IMG_5134.JPG

仕込み体験お疲れ様でした。

                                               製造   曽木

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1704

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2021年2月10日 17:18に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「生酒 冷蔵庫」です。

次のブログ記事は「オーダー酒近況報告」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ