オーダーメイド酒近況報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

オーダーメイド酒近況報告

 

仕込み30号

IMG_4997.JPG

明日上槽です。

 

仕込み32号

IMG_4998.JPG

金曜日上槽です。

 

仕込み35号

IMG_4999.JPG

こちらは土曜日上槽です。

 

仕込み44号

IMG_4996.JPG

IMG_5000.JPG

仕込み体験お疲れ様でした。

 

                                                 製造  曽木

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1656

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2020年10月28日 15:36に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「製麹」です。

次のブログ記事は「オーダーメイド酒近況報告」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ