製麹

| コメント(0) | トラックバック(0)

9月18日にオープンしました「糀MARUTANI」では実際に店舗で糀造りを行っています。

担当スタッフはオープン前から蔵で研修を実施し、現在では十分任せられるレベルに!!

麹室は必要最小限のスペースで効率の良い作業が出来る空間になっており、作業風景も見学できます。

ぜひ一度お立ち寄り下さい。

image3.jpeg

image4.jpegimage2.jpegimage0.jpegimage1.jpeg

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1655

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2020年10月28日 06:23に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「米取り」です。

次のブログ記事は「オーダーメイド酒近況報告」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ