秋の訪れ

| コメント(0) | トラックバック(0)

ますます朝晩肌寒い日が多くなってきました。

仕込みも順調に進み、数日後には今季一番初めの上槽が出来そうです。

IMG_4924.JPG

店頭では、秋の味覚なども並んでいます。

IMG_4930.JPG

そして。。。『花野の賦』の予約も始まっております。

IMG_4927.JPG

10/10に販売開始です。

 

これからもっと寒くなり気温の変化、体調に気を付けて引き続き酒造り頑張ります。

 

                                         桜井

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1643

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2020年9月25日 14:52に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「オーダーメイド酒近況報告」です。

次のブログ記事は「オーダーメイド近況報告」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ