本格始動!

| コメント(0) | トラックバック(0)

9月になりいよいよ7日から2酒造年度の仕込みが始まります。

出来上がった麹たちも万全の体制で出番を待っています!

夏目

kouzi.png

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1631

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2020年9月 3日 13:19に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「残暑見舞い申し上げます。」です。

次のブログ記事は「今宵はこれで」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ