令和2酒造年度 始まりました

| コメント(0) | トラックバック(0)

まだまだ猛暑の続く中、今期の造りがスタートしました。

 

コロナウイルスの影響で色々と制限のある中で何が出来るのか、吟醸工房の利点をフル活用し、少しでもお客様に喜んでもらえるような発信をしていきます!!

 

去年よりも今年、年々進化してく吟醸工房を乞うご期待です。

IMG_4882.JPG

まずは安全醸造に努め「和醸良酒」ですすめていきます。

 

宮瀬

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1625

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2020年8月19日 07:32に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「野菜がたくさん!!」です。

次のブログ記事は「量り売り情報!」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ