オーダーメイド酒近況報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

オーダーメイド酒近況報告

 

仕込み232号

IMG_0680.JPG

いよいよ月曜日に上槽です。

 

仕込み237号

IMG_0679.JPG

とても華やかな香りがします。

 

仕込み238号

IMG_0678.JPG

シャープでキレが良くなってきました。

 

仕込み240号

IMG_0677.JPG

このまま品温をキープしていきます。

                                                    曽木

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1603

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2020年5月29日 12:53に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「もうひと踏ん張り」です。

次のブログ記事は「終盤戦」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ