オーダーメイド近況報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

〈オーダーメイド近況報告〉

仕込み188号

IMG_4832.JPG

今日上槽でした。

味わいが有り、キレイな酒質です。

 

仕込み194号

IMG_4827.JPG

味が整ってきました。

今週末あたり上槽です。

 

仕込み195号

IMG_4828.JPG

華やかな香りがしています。

徐々に品温を下げていきます。

 

仕込み198号

IMG_4826.JPG

留仕込みから2週間が経ちました。

良い香りがします。

 

仕込み211号

IMG_4825.JPG

米が膨れ上がってきました。

 

仕込み212号

IMG_4824.JPG

この時期が最も甘いです。

 

                                                    製造  曽木

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1586

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2020年4月20日 16:50に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「焼酎最終仕込み」です。

次のブログ記事は「3か月目」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ