焼酎最終仕込み

| コメント(0) | トラックバック(0)

IMG_2322.JPG

 今シーズン最後の焼酎の仕込みです。合計25本を仕込みました。今年は原料の酒粕の品質が良く、焼酎の仕上がりも上々でした。

IMG_2329.JPG

IMG_E2930.JPG

 この時期恒例の初垂れ(はなたれ)も月末には出荷できそうです。(依田)

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1583

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2020年4月18日 09:54に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「量り売り情報!」です。

次のブログ記事は「オーダーメイド近況報告」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ