明けましておめでとうございます!

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明けましておめでとうございます。

令和2年のスタートは今期一番の冷え込みで朝、蔵の周辺は-4℃でした。

本年も変わらず、ほうらいせん・一念不動をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

 

世間は正月休みですが、酒蔵は元旦からしっかりと稼動!!本日も、発酵管理・分析・仕込み・洗米・上槽と一通りの業務を行い、令和2年元旦も良いお酒が搾れています!!

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あと約5ヶ月間、気を緩めず怪我・トラブルの無いよう和醸良酒ですすめていきます!!

宮瀬

 

<量り売り情報>

サーバーNO.1 純米大吟醸 オール山田錦35% 

        華やかな香りとほどよい甘味

 

 サーバーNO.2 純米大吟醸 オール山田錦45%

        穏やかな香りでスッキリとした綺麗な酒質

 

※サーバーNO.3 元旦しぼり

        純米吟醸 オール山田錦50%

        山田錦の旨みが綺麗に広がり芯のある酒 数量ごく僅かです、お早めに!

   

サーバーNO.4 純米吟醸 山田錦55%  一般米55%

        含みの良い丸みのある味わい

夏目

 

<オーダーメイド近況報告>

仕込み98号

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仕込み101号

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仕込み102号

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仕込み103号

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仕込み104号

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仕込み105号

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仕込み106号

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仕込み107号

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仕込み109号

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仕込み110号

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仕込み111号

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このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2020年1月 1日 13:02に書いたブログ記事です。

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